04.07.2019 | Ukraine

НБР признает «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» «Лидером года»

«Национальный бизнес-рейтинг» присвоил компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» первое место в рейтинге лучших предприятий Украины по основному виду деятельности (КВЭД 46.51) и почетное звание «Лидер года», по итогам анализа финансовой отчетности 315 794 украинских предприятий за 2018 год.

Национальный бизнес-рейтинг оценивает уровень успешности и стабильности предприятий Украины на основании размеров, видов экономической деятельности и географии работы, а также объективных статистических показателей финансово-экономической деятельности.

НБР – это представительство международного Союза Национальных бизнес-рейтингов, который объединяет оргкомитеты Национальных бизнес-рейтингов в восьми странах, определяет принципы составления рейтингов и инициирует программы награждения.

Рейтинговая программа «Лидер года» позволяет идентифицировать предприятия, которые вносят наиболее заметный вклад в развитие отрасли и экономики в целом. Почетным званием «Лидер года» отмечаются лучшие компании страны, которые входят в топ отраслевого рейтинга по финансово-экономическим показателям.