15.09.2018 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на конференции Datacenters & Security Innovation Forum 2018 рассказала о Корпоративной системе управления безопасностью

12 сентября в Киеве состоялся Datacenters & Security Innovation Forum 2018, организованный компанией «Бизнес Саммит». Среди основных тем, затронутых на Форуме, прозвучали: трансформация ИТ-инфраструктуры и безопасность; бесперебойность, надежность и устойчивость ИТ-инфраструктуры и ЦОД; сетевые решения; СХД; виртуализация; облачные решения.

Форум продемонстрировал ИТ-директорам и директорам по информационной безопасности новейшие технологии, подходы, практические решения задач по построению ИТ-инфраструктуры и управлению существующими ресурсами. На Форуме были представлены наиболее эффективные решения и подходы для обеспечения информационной безопасности, а также представлены многочисленные примеры успешного практического опыта ведущими украинскими и мировыми ИТ-экспертами.

В форуме приняли участие более 150 ИТ-директоров, руководителей ИТ-отделов и департаментов. Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступила на Форуме с докладом по «Корпоративной системе управления безопасностью», или Security Operation Center, а именно – по возможностям компании в сфере организации подобных подразделений в крупных компаниях и организациях с территориально распределенной структурой. В докладе были рассмотрены такие вопросы, как: 1) Когда можно считать, что на предприятии есть система безопасности; 2) Безопасность: технические средства + выделенная команда; 3) Безопасность как непрерывный процесс; 4) Наше видение системы управления безопасностью.

Заказать презентацию можно здесь