28.07.2018 | Ukraine

Получен сертификат соответствия системы управления качеством компании стандарту ДСТУ ISO 9001-2015

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» прошла аудит, подтвердивший, что система управления качеством компании отвечает требованиям государственного стандарта ДСТУ 9001-2015 (ISO 9001-2015).

Компания успешно подтвердила правильность организации и стабильность поддержания бизнес-процессов, а также то, что все основные производственные процессы компании соответствуют международному уровню. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

ISO 9001 – международный стандарт, устанавливающий требования к системам управления качеством (СМК) в организациях,
• деятельность которых направлена на повышение удовлетворенности потребителей посредством результативного применения системы управления качеством, включая процессы постоянного улучшения системы,
• которые стремятся обеспечить соответствие качества услуг требованиям потребителей, в том числе законодательным и нормативным требованиям, применимым к деятельности данной организации.

Международный стандарт ISO 9001 совместим с другими стандартами систем управления, например системы управления в сфере экологии, охраны профессионального здоровья и безопасности, информационной безопасности, энергетики и т.д., потому, является основополагающим при построении интегрированных систем управления в организации.

Подробнее о системе управления качеством «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» смотрите здесь.