25.04.2018 | Ukraine

Oracle Cloud Day 2018 в Киеве: все об облаках

Практические преимущества и перспективные возможности облачных технологий были в центре внимания конференции Oracle Cloud Day 2018, партнером которой стала компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА». Это крупнейшее в своей сфере мероприятие прошло в Киеве 25 апреля и собрало свыше 120 руководителей и специалистов. Участники Oracle Cloud Day 2018 познакомились с успешными кейсами использования облачных технологий, а также новыми разработками Oracle.

Свою миссию корпорация видит в том, чтобы обеспечить возможности для перехода организаций в облако и запуска в Oracle Cloud любой нагрузки. Компания уже помогла более 25 тысячам клиентов перейти в облако, среди которых есть и отечественные компании, и предлагает в Oracle Cloud самый полный спектр облачных сервисов: SaaS, PaaS, IaaS и DaaS.

На конференции были затронуты такие вопросы, как использование облачных решений в качестве инструментов цифровой трансформации, бизнес-аналитика Oracle в облаке, Identitiy SOC, анализ данных и процессов с помощью Oracle Security и Cloud Simplicity, построение защищенных от катастроф гибридных сред и другие.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступила одним из трех основных партнеров конференции.