30.03.2018 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» примет участие в "IT Infrastructure, Cloud & Security Summit 2018"

На Саммите, который состоится в Киеве 20 апреля 2018 г., ведущими международными и национальными компаниями будут представлены передовые инновационные решения и кейсы в области построения, модернизации, оптимизации и управления ИТ-инфраструктурой, услуги коммерческих ЦОД, информация от облачных провайдеров для размещения ИТ-инфраструктуры в облаке, облачные решения, технологии и сервисы, лучшие решения по ИТ-Безопасности для надежной защиты информации и корпоративных данных, ИТ-инновации и кейсы для бизнеса.

В Саммите примут участие более 150 – 200 участников (корпоративный сектор): ИТ-директора (CIO), руководители ИТ отделов и департаментов, руководители отделов и подразделений ИТ-безопасности, руководители управления ИТ-инфраструктурой, технические руководители и специалисты, ИТ архитекторы, руководители в области управления проектами, операционные руководители ведущих украинских и международных компаний.

Компания "ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА" выступит Специальным партнером Саммита, и представит доклад на тему "Время защищать ЦОД. Программно-ориентируемая сеть NSX"

Предварительная регистрация на мероприятие – обязательна. Переход для регистрации. Подтверждение регистрации и участия со стороны организаторов является обязательным условием.