21.01.2018 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» примет участие в выставке SMART BUILDING 22-23 февраля

SMART BUILDING — международная профессиональная выставка и конференция, демонстрирующая мировые и украинские достижения в области интеллектуальных систем и автоматизации, энергоэффективности и smart-решений для создания «умного дома» и «умного города».

22- 23 февраля в самом сердце Киева в КМДА на одной площадке соберутся крупные компании и эксперты, представители государственных структур и стартапы, а также все заинтересованные в развитии smart-технологий и применении новаций на рынке строительства.

На мероприятии будут представлены 6 тематических блоков:

• умный дом
• умный город
• энергоэффективность
• автоматизация зданий
• IoT-решения
• Audio/Video

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» представит стенд и доклад, посвященные решениям в области видеонаблюдения и видеоаналитики от компании Milestone.

Мероприятие проводиться при поддержке отраслевого Министерства и профильных организаций, КМДА, УСПП, а немаловажным фактором станет посещение мероприятия представителями городских советов центральной Украины. Посетить мероприятие смогут все желающие – от потребителей до технических директоров крупных компаний, от застройщиков до представителей ОСМД, от разработчиков и участников рынка до представителей городских властей.