20.09.2017 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» примет участие в конференции "Unified and Cloud Communications 2017"

12 октября 2017 г. в Киеве, в Торгово-промышленной Палате Украины, состоится девятая ежегодная конференция «Корпоративные системы связи: Unified and Cloud Communications 2017», организатором которой выступит журнал «Сети и Бизнес». Форум традиционно будет посвящен выступлениям ведущих производителей и интеграторов, работающих в Украине в областях разработки и внедрения корпоративных систем связи: мультисервисных сетей, корпоративных беспроводных сетей, систем видеокоференцсвязи, центров обработки вызовов и т.д.

Компания "ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА" представит на Конференции доклад, посвященный проблемам интернета вещей и безопасности.

Также на Конференции состоится подведение итогов ежегодного конкурса проектов построения лучшей корпоративной системы связи 2016-2017 гг. и награждение победителей в таких категориях: Лучший проект построения корпоративной системы передачи данных. Лучший проект реализации Unified Communication. Лучший проект построения системы корпоративной телефонной связи. Лучший проект построения информационной системы предприятия. Лучший проект мультисервисной корпоративной системы связи. Лучший проект корпоративной системы видеоконференцсвязи. Лучшее FMC-решение в проекте построения КСС. Лучший проект построения КСС в различных секторах экономики (банки, промышленные предприятия, коммерческие структуры, др.). Лучший проект КСС с применением систем CWDM и DWDM. Лучший проект построения центра обработки вызовов. Лучшее решение с применением DECT- и беспроводных (Wi-Fi) систем связи.