27.04.2017 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в SMART AGRO FORUM

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе ІІ-го Всеукраинского форума по ИТ-технологиям, инновациям и автоматизации производства в агропромышленном секторе – Smart Agro Forum №2, состоявшемся в апреле 2017 г. в г. Киев. Целевой аудиторией форума стали топ-менеджеры и директоры агро-предприятий, холдингов и фермерств, таких как AgroGeneration, Continental Farmers Group, UkrLandFarming, Сварог Вест Груп, Harvest Group, Кернел Групп и многих других.

Форум был традиционно посвящен таким вопросам, как автоматизация производства АПК на всех уровнях, разработка программ, модулей и мобильных приложений, мониторинг аграрных ресурсов и формирование отчетности, хранение и защищенная передача коммерческой информации, Smart-ферма и т.д.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе форума с презентациями на темы: «Повышение эффективности ИТ в гибридных облаках» и «Internet of Things в сельском хозяйстве. Технология LoRaWAN».