05.12.2016 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в 9-м Международном Security Innovation Forum 2016

Данный Форум, состоявшийся в этом году 30 ноября и организованный компанией Business Summit, является одним из ключевых в Украине в области ИТ-безопасности и ИТ.

Форум был традиционно посвящен основным тенденциям рынка ИТ-безопасности и стал местом встречи руководителей и специалистов подразделений ИТ-безопасности, ИТ-директоров (CIO), руководителей ИТ-отделов и департаментов, технических специалистов и специалистов в области управления проектами компаний, представляющих корпоративный сектор, а также ведущих производителей и поставщиков, интеграторов и дистрибуторов технологий, программного обеспечения, ИТ-решений.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в Форуме с выступлением на тему: «Активная защита от угроз – межсетевой экран Cisco FirePOWER». Данное решение – это первый в отрасли ориентированный на угрозы межсетевой экран (МСЭ). Cisco ASA с функциями FirePOWER обеспечивает полную осведомленность о контексте и динамические механизмы безопасности, что необходимо для автоматической оценки угроз, корреляции аналитических данных и оптимизации мер безопасности для защиты всех сетей. Cisco ASA с функциями FirePOWER представляет собой адаптивное, ориентированное на угрозы решение, которое обеспечивает многоуровневую защиту и реализует возможности, недоступные прежним МСЭ нового поколения.