26.09.2016 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в BIT-2016

Международный Гранд Форум «Бизнес и ІТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг Автоматизации. Академия WLAN. Вокруг IP» в Киеве собрал ведущих профессионалов ИТ.

20 сентября в конгресс-холле «Космополитъ» (Киев) состоялся Международный Гранд Форум «Бизнес и ІТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг Автоматизации. Академия WLAN. Вокруг IP (BIT-2016). Это уникальное мультиформатное мероприятие каждый год собирает ведущих отечественных и зарубежных специалистов в сфере ИТ и автоматизации, а также, директоров и руководителей предприятий.

Форум представляет собой удобную площадку для коммуникаций, объединяющую наиболее инициативных представителей отечественного рынка ИТ, автоматизации и телекоммуникаций. В этом году Форум посетили 530 участников.

На Форуме прозвучало много интересных выступлений отраслевых экспертов. Кроме того, участники Форума смогли посетить выставку, принять участие в дискуссиях, а также, пообщаться с партнерами в формальной и неформальной обстановке.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» стала одним из партнеров Форума, поддержав крупнейшее межотраслевое мероприятие. В выступлении «Network Functions Virtualization для ISP» эксперт компании рассказала о новой концепции сетевой архитектуры NFV, которая заключается в автоматизации управления сервисами и виртуализации сетевых функций (VNF), таких как firewall, DPI, СВТ и других. Также были приведены примеры использования технологии NFV в сети сервис-провайдера на базе решений Cisco.