03.09.2016 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в VI-м Международном Datacenters Innovation Forum 2016

Cостоявшийся 6-й год подряд ежегодно в период планирования и заключения контрактов на старте осеннего бизнес-сезона, хорошо известный на рынке центральный профессиональный форум высокоуровневой экспертизы и технологических решений, собирал в один день более 200 участников рынка ИТ, лидеров ИТ-отрасли, руководителей и директоров отделов ИТ (CIO), ведущих вендоров, производителей и поставщиков ИТ-решений для широкого анонса востребованных, реально работающих ИТ-технологий и самых современных инноваций. Ведущие международные и национальные эксперты представили вниманию ИТ-профессионалов серию докладов и презентаций по инженерной и сетевой инфраструктуре ЦОД, модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры и ЦОД, серверным решениям и СХД, виртуализации, ИТ-безопасности, СКС, сетевым решениям и облачным технологиям. Также форум выполнил миссию заключения новых соглашений, получения и расширения компетенции, знакомства с предложениями от ЦОД операторов, услугами хостинга, удаленного администрирования и аутсорсинга ИТ, получения доступа к аналитике и работающим успешным проектами, обеспечения непрерывности и устойчивости бизнеса, а также к самой последней и новейшей информации рынка, позволяющей сделать объективный выбор в пользу тех или иных решений, повысить конкурентоспособность компании на рынке.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в Форуме в статусе Специального партнера с докладом на тему: «Virtual SAN - виртуализация СХД в ЦОДах». В докладе был сделан обзор технологии виртуализации систем хранения данных, сферы применения и преимущества. Затронуты такие вопросы, как технические требования к инфраструктуре, дизайн и мониторинг виртуальной системы хранения данных.