29.07.2016 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получает статус «Лидер отрасли» от союза Национальных бизнес-рейтингов

Союз Национальных бизнес-рейтингов, проводящий ежегодную оценку деятельности лучших украинских компаний по нескольким десяткам показателей финансовой и статистической отчетности, признал компанию «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» лидером рейтинга в области консультирования по вопросам информатизации по результатам 2015 г. Компания заняла 1-е место рейтинга в «ТОП-3» по г. Киеву по сумме 4 номинаций финансово-хозяйственной деятельности, а также 1-е место рейтинга в «ТОП-4» по Украине по сумме 4 номинаций финансово-хозяйственной деятельности.

Первые места присуждены компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» по суммарному балу номинаций: «Масштаб производства и платежеспособность», «Эффективность использования ресурсов», «Социальные показатели» (отчисления в государственный бюджет, оплата труда), «Инвестиционная привлекательность».

Компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» присвоено почетное звание «ЛИДЕР ОТРАСЛИ». Компания также признавалась «ЛИДЕРОМ ОТРАСЛИ» в 2004-2007, 2009, 2012-2014 гг.