05.05.2016 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» подвела итоги 2015 г.

В 2015 г. компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» продолжила успешную реализацию интеграционных проектов и развитие партнерских отношений.

Ряд проектов для ключевых заказчиков был отмечен на традиционном мероприятии «Компетентность 2016» в конце апреля. Номинации было удостоено, в частности, создание системы видеоконференцсвязи, объединившей центральный аппарат и областные управления АО «Ощадбанк». Также для заказчиков в финансовой отрасли были реализованы проекты построения современного контакт-центра, оптимизации корпоративной WAN-сети, внедрения ядра сетевой инфраструктуры резервного ЦОД, модернизации корпоративной сетевой инфраструктуры и IP-телефонии, и другие.

В рамках проекта построения ЦОД центра управления полетом первого украинского спутника «Лыбидь» для ГП «Укркосмос» спроектированы и внедрены инженерная и ИТ-инфраструктура, а также комплексная система безопасности.

Для телекоммуникационных операторов «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» реализовала такие проекты как предоставление услуг технической поддержки магистральных и корпоративных сетей, развитие сетей фиксированного доступа, модернизация корпоративных СХД, внедрение систем автоматизации операционных процессов и другие.

В 2015 г. у «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» существенно возросло количество проектов технической поддержки, а также проектов с высокой удельной долей других ИТ-услуг. Портфолио компании дополнено решениями класса BPM, ITSM, а также по консолидации баз данных. В сфере партнерских отношений следует упомянуть получение партнерских статусов Hitachi Data Systems и AppDynamics.

Юрий Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», отметил: «В непростых экономических условиях компания сохранила команду профессионалов, доверие заказчиков и продолжила реализацию комплексных интеграционных проектов. Мы продолжаем свое дальнейшее развитие для функционирования в новых условиях ИТ-рынка Украины».