26.02.2016 | Ukraine

Запись вебинара: Эффективные беспроводные решения Radwin для корпоративных и операторских сетей

Компания RADWIN является производителем высокоэффективных решений высокоскоростной последней беспроводной мили во всех частотных диапазонах sub-6.4 GHz.

Решения RADWIN обеспечивают наивысшую спектральную эффективность (до 6,25 бит/с/Гц) среди аналогичных систем, поддерживают 4-х уровневый QoS, обеспечивают минимальную задержку передачи (Latency), и наивысшую помехоустойчивость благодаря технологии "бим-форминг".

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» предлагает к рассмотрению системы RADWIN 2000 и RADWIN 5000 JET.

RADWIN 2000 обеспечивает решение «точка-точка» на расстояниях до 120 км и со скоростью передачи данных до 750 Мб/сек, а также, с возможностью поддержки TDM-интерфейсов. На базе RADWIN 5000 JET строятся высокоскоростные сети «точка-многоточка» на расстояниях до 40 км с пропускной способностью до 25/50/100 Мб/сек на клиентское устройство и до 250 Мб/с на сектор.

Технологические решения основываются на современных технологиях и стандартах беспроводной связи, а именно: поддержка OFDM для работы в непрямой видимости, использование beam-forming (технология «умных антенн), шифрование AES, all outdoor, и т.д., – которые позволяют эффективно использовать радиотехнологии для построения операторских и корпоративных сетей связи, а также отлично подходят для замены дорогостоящих радио-релейных пролетов и обеспечения эффективных решений для построения транспортных сетей.

ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА