15.12.2015 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и IBM провели семинар по решениям и технологиям хранения данных

Компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и IBM провели 9 декабря 2015 г. семинар, посвященный решениям и технологиям хранения данных от IBM.

Компания IBM обеспечивает комплексный подход к решению различных задач хранения данных с максимальным вниманием к деталям и пониманием специфики бизнеса заказчиков. Направление СХД у IBM является традиционно сильным, и предлагаемые продукты отличаются высокой производительностью, управляемостью и гибкостью. Например, для наиболее востребованных и актуальных данных производитель предлагает высокопроизводительные твердотельные накопители на базе IBM FlashSystem, построенные по уникальной технологии IBM FlashCore. Об их особенностях в сравнии с традиционными СХД рассказал Сергей Костенко, IBM Украина. Помимо обладания выдающимися параметрами производительности, флеш-решения IBM, отлично подходят для реализации принципа программно-определяемого хранилища, или SDS, о котором участники семинара также услышали от эксперта производителя.

Юрий Саблий, консультант «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», провел презентацию, посвященную продукту IBM Spectrum Virtualize, ключевому элементу семейства IBM SAN Volume Controller и IBM Storwize. Он обеспечивает для этих систем ведущую в отрасли технологию виртуализации хранилищ данных, которая расширяет возможности хранилищ, повышает эффективность использования ресурсов и производительность.

Вадим Головских, IBM, познакомил участников семинара с аналитической платформой для отраслевых решений IBM PureData System for Analytics.

Участниками мероприятия стали более 30 представителей украинских компаний и организаций. Презентации можно заказать по адресу marketing@snt.ua