25.09.2015 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и AppDynamics становятся партнерами в Украине

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила статус AppDynamics Reseller.

AppDynamics – компания, которая лидирует на мировом рынке решений Application Performance Management и Business Intelligence. Отличная функциональность продуктов AppDynamics отмечена в целом ряде аналитических отчетов международных исследовательских агентств, а также подтверждается высокими темпами доли рынка. В частности, в течение двух последних лет AppDynamics является лидером магического квадранта APM по версии Gartner.

Использование платформы AppDymanic позволяет повысить производительность бизнес-приложений, включая веб- и мобильные приложения, и прозрачность бизнес-транзакций, причем – что очень важно – в режиме реального времени в продуктивной среде. И это является чем-то большим, чем простым средством мониторинга. Решения вендора обеспечивают мониторинг бизнес-транзакций в реальном времени, динамическую идентификацию технологических слоев и приложений, глубокую диагностику, продвинутые возможности автоматизации и аналитики.