31.08.2015 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получает новую специализацию Cisco Advanced SP Architecture

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» успешно продемонстрировала соответствие всем критериям для получения новой Advanced Service Provdier Architecture Specialization от Сisco. Завершив обучение специалистов, а также, обеспечив соблюдение остальных требований партнерской программы мирового производителя сетевых решений, системный интегратор получил право продавать, разрабатывать и внедрять на территории Восточной Европы решения в рамках новой архитектурной специализации.

Полученная специализация отражает высокий уровень технической компетенции «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» в области интеграции сетевых решений и технологий операторского и корпоративного уровней. Также новая специализация подтвердила право системного интегратора внедрять для своих заказчиков решения в области программно-определяемых сетей (SDN) и виртуализации сетевых функций (NVF), помогать им переходить на продукты и решения нового поколения в областях маршрутизации и оптических технологий, а также, пользоваться преимуществами таких концепций, как Cisco Open Network Environment и Cisco Evolved Services Platform.

Успешное сотрудничество «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и Cisco длится уже более 15 лет. Системный интегратор первым в Украине получил статус Cisco Gold Certified Partner в 2003 году, и с тех пор неизменно подтверждает его каждый год. Также «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» первой получила все Advanced Specializations в 2008 г. и все, на тот момент, новые Architecture Specializations в 2011 г. Из года в год проекты, внедряемые «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на оборудовании Cisco в нашей стране и за рубежом, отмечаются производителем среди лучших в регионе.