25.12.2014 | Ukraine

Lancope Secure Partner

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила статус Lancope Secure Partner, выполнив все требования партнерской программы производителя.

Компания Lancope специализируется на информационной безопасности и предлагает решения, основанные на технологии сетевого поведенческого анализа и способные обнаруживать и блокировать не только известные атаки, но и успешно бороться с атаками «нулевого дня». Характерной особенностью решений является анализ трафика со всех используемых сетевых устройств (коммутаторов, межсетевых экранов, маршрутизаторов и т.д.) и их корреляция с контекстной информацией о пользователях. Lancope связана тесными партнерскими связями с HP, Cisco, Palo Alto Networks.

Сбор и анализ сетевых потоков позволяет эффективно отслеживать любые аномальные изменения в трафике, передаваемом по сети, и предоставляет для администраторов действенный инструмент для противодействиям возникающим угрозам.