12.09.2014 | Ukraine

HP Gold Server Specialist FY15

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» успешно прошла сертификацию HP, подтвердив самый высокий статус по серверным платформам на 2015 финансовый год вендора – HP Gold Server Specialist FY15.

Эта специализация подтверждает, что специалисты системного интегратора обладают обширными знаниями в области серверных технологий HP и могут разработать и внедрить вычислительную систему предприятия на базе оборудования НР в соответствии с потребностями бизнеса.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», также, получила статус HP Silver ServiceOne Enterprise Specialist FY15, подтверждающий, что компания предоставляет предложения НР в сфере обслуживания, которые отвечают потребностям ИТ-отрасли и предлагает широкий выбор решений и услуг, помогающих заказчику управлять информационной средой и преобразовывать ее.

Летом 2014 года «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила новый статус Silver Hardware Specialist (PPS), расширяющий возможности интегратора в проектах, связанных с рабочими станциями и принтерами.

Кроме того, технические специалисты интегратора получили сертификации по направлениям HP Converged Infrastructure Solutions и HP Enterprise Server Solutions and Services.