30.07.2014 | Ukraine

Вебинар: «Radware DefencePro – эффективная защита от DoS/DDoS-атак»

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» 29 июля 2014 г. провела онлайн-мероприятие «Radware DefencePro – эффективная защита от DoS/DDoS-атак», во время которого были рассмотрены особенности одного из наиболее интересных из доступных сегодня на рынке решений, а также, практический опыт его эксплуатации.

Компания Radware является одним из лидеров рынка защиты от DDoS-атак, предоставляя решения защиты для предприятий или операторов. Решение обеспечивает комплексную защиту от различных типов DDoS-атак – интеллектуальной атаки на конкретный сервис или гигабайтной флуд-атаки, генерируемой большой ботнет. DefencePro предлагает множественные варианты реализации: в сети предприятия, с выносом элементов решения в сеть оператора или в облаке Radware.

Участниками мероприятия стали более 20 ИТ-руководителей и специалистов компаний финансовой, промышленной и телекоммуникационной отраслей.

В выступлении были затронуты основные преимущества решения Radware. Cреди тем, затронутых на мероприятии, можно отметить:
1. Тенденции развития угроз безопасности
2. Разновидности угроз
3. Обеспечение полной безопасности
4. Решение Radware DefencePro
5. Решение для операторов
6. История успеха

Презентацию и запись мероприятия можно получить, отправив заявку по адресу marketing@snt.ua