06.06.2014 | Ukraine

На конференции Telecom & Networks Solutions 2014

5 июня 2014 г. в Киеве, в Торгово-промышленной палате Украины, прошла девятая ежегодная конференция Telecom & Networks Solutions 2014, посвященная операторским решениям для построения систем связи. Организатором мероприятия, как обычно, выступил журнал «Сети и Бизнес», при поддержке партнеров.

Одним из участников мероприятия стала компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», с докладом на тему: «Juniper SDN - концепции развития технологий программно-конфигурируемых сетей».

Программно-конфигурируемые сети (SDN) разработаны для объединения сетей в эпоху облачных вычислений. Это новейшее развитие современных сетевых технологий обещает сделать сети более гибкими, адаптивными и динамическими, с целью соответствия быстро меняющимся бизнес-требованиям.

Обещанные преимущества программно-конфигурируемых сетей могут быть реализованы только при условии использования правильных инструментов и технологий. Juniper является компанией, способной предоставить комплексный набор продуктов и решений программно-конфигурируемых сетей, которые выполняют именно эти функции.