11.04.2014 | Ukraine

Вебинар «Citrix XenMobile – управление мобильными устройствами в корпоративных сетях»

Компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и СОФТПРОМ 10 апреля 2014 г. провели онлайн-мероприятие «Citrix XenMobile – управление мобильными устройствами в корпоративных сетях», во время которого были рассмотрены особенности решения, преимущества и опыт эксплуатации.

Широкое распространение доступных мобильных устройств привело к изменению офисного ландшафта. Все чаще для работы с корпоративными приложениями сотрудники используют собственные устройства. Сохранение управляемости над корпоративными данными и контроль периметра сети осуществляется применением концепции BYOD (Bring Your Own Device). Решение XenMobile занимает лидирующие позиции в управлении мобильными устройствами и позволяет обеспечить новый уровень безопасности корпоративных данных.

Участниками мероприятия стали более 30 ИТ-руководителей и специалистов компаний финансовой, промышленной и телекоммуникационной отраслей.

В своем выступлении спикер Дмитрий Онищенко, инженер-консультант по вопросам информационной безопасности в СОФТПРОМ, рассказал об основных преимуществах решения Citrix. Cреди основных тем, затронутых на мероприятиии стоит отметить:
• Лидерские позиции Citrix на рынке MDM
• Функциональные возможности XenMobile
• Прогрессивный подход в организации безопасности мобильных устройств
• Лицензирование
• Демо: настройка и применении политик безопасности и политик распространения настроек

Презентацию и запись мероприятия можно получить, отправив заявку по адресу marketing@snt.ua