21.10.2013 | Ukraine

Cервис «Operational Excellence» признан журналом «Банкиръ» «лучшим решением для повышения эффективности розничного бизнеса финансовой организации»

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе I Международной конференции «Ключевые тренды банковского ритейла и налично-денежного обращения – 2013», которая состоялась 9 октября 2013 года. На конференции обсуждались вопросы, связанные с розничными банковскими кредитами и эффективностью налично-денежного обращения.

Организатором мероприятия, собравшего свыше 140 участников из Украины, России, Германии, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Республики Молдова, выступили издательство «КБС-Издат» и специализированный журнал «БАНКИРЪ», Украина.

Вниманию участников конференции было предложено 22 доклада в четырех секциях: «Современные тенденции и перспективы развития банковского ритейла и налично-денежного обращения», «Проблемы кредитования в Украине. Возврат долгов: методы и технологии», «Технологии защиты и безопасности в банковской системе» и «Инновационное будущее современного ритейла».

С докладом на тему «Operational Excellence – комплексный сервис от S&T для повышения эффективности розничной сети банка», на конференции выступил Алексей Лукутин, Руководитель технического совета компании S&T International. Алексей является ведущим экспертом сервиса в области контроля показателей эффективности, прогнозирования и оптимизации бизнес-процессов. В презентации были освещены вопросы эффективности инвестиций в операционную эффективность, позволяющих банкам значительно улучшать Cost To Income ratio, увеличивать производительность работы своих сотрудников и, прежде всего, эффективность продаж. В презентации была детально изложена структура услуги, рассмотрены реальные примеры ее использования, приведена оценка экономического эффекта.

Представленный Алексеем Лукутиным сервис победил на 1-м Международном конкурсе «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг – 2013» в номинации «Лучшее решение для повышения эффективности розничного бизнеса финансовой организации».