18.09.2013 | Ukraine

S&T Ukraine стала «серебряным» спонсором EMC Forum

Компания ЕМС провела 18 сентября в Киеве международный форум, собравший специалистов в области ИТ для обсуждения вопросов успешной трансформации ИТ и бизнеса. ЕМС Форум 2013 предложил участникам возможность ближе познакомиться с последними тенденциями и разработками в области организации работы с информацией.

Основной фокус мероприятия был сделан на возможностях трансформации ИТ и бизнеса с использованием облачных технологий, «Больших Данных» и новых решений по безопасности. Ведущие специалисты ИТ-отрасли познакомили участников с новейшими решениями в области хранения данных, широкими возможностями и гибкостью, которые предоставляет модель «ИТ как услуга», рассказали о том, как получить конкурентное преимущество, используя потенциал своих корпоративных данных, а также заострили внимание посетителей на преимуществах, предоставляемых современными средствами аналитики безопасности в сочетании с новейшими решениями для резервного копирования и высокой доступности.

EMC Forum 2013 собрал в Киеве более 300 представителей крупных и средних предприятий Украины, руководителей высшего звена, менеджеров и директоров по ИТ, технических архитекторов, а также специалистов в области анализа и хранения данных, управления инфраструктурой.

Один из первых и наиболее успешных партнеров ЕМС в нашей стране – компания S&T Ukraine – приняла участие в мероприятии в качестве «серебряного» спонсора EMC Forum в Киеве. С докладом от нашей компании выступил ведущий специалист отдела системных решений, презентация которого была посвящена опыту внедрения и использования решения EMC Atmos.