29.07.2013 | Ukraine

Самый масштабный проект года по решению Symantec Storage Foundation

В конце июня компания Symantec провела свое традиционное мероприятие Symantec Partner Achievers Club 2013, на котором собрались компании партнеры из региона, объединившего такие страны, как Украина, Беларусь, Грузия, Армения, Молдова (U-cluster). Живой интерес вызвали доклады представителей производителя о тенденциях развития и новинках Symantec, а также выступление главы представительства по региону Александра Красина о результатах и планах на будущее. Павел Назаревич из киевского офиса Symantec выступил с докладом, посвященным взаимодействию с партнерами.

Одним из пунктов программы стало награждение партнеров за лучшие проекты в ушедшем бизнес году Symantec. S&T Ukraine была награждена за крупнейшее внедрение системы Symantec Storage Foundation, реализованное для одной из ведущих телекоммуникационных компаний Украины.

Решение Storage Foundation компании Symantec обеспечивает повышение эффективности хранения данных, уровня готовности и быстродействия при использовании различных операционных систем, технологий виртуализации и устройств хранения для создания надежных частных облачных сред. Storage Foundation позволяет создать гибкую инфраструктуру и сократить расходы на хранение данных благодаря таким функциям, как дедупликация, сжатие данных, гибкое предоставление ресурсов и многоуровневое хранение, предоставляя доступ к стандартному набору встроенных инструментов Veritas Operations Manager — комплексной платформы управления. При использовании Storage Foundation можно вносить любые изменения в инфраструктуру хранения данных, в том числе обновлять операционные системы и массивы хранения, не снижая уровень готовности приложений.