20.07.2013 | Ukraine

«Национальный Бизнес-Рейтинг» вновь назвал «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» «Лидером отрасли»

Общегосударственный рейтинг предприятий «Национальный Бизнес-Рейтинг», проводящий ежегодную оценку деятельности лучших украинских компаний на основе официальных данных государственной статистики, признал компанию «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» лидером рейтинга в соответствующей отрасли по результатам 2012 года. Компания заняла 1-е место рейтинга в г. Киеве по сумме 4-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности, а также 2-е место рейтинга в Украине по сумме 4-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности.

I-е место присуждено компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» по суммарному балу номинаций: «Масштаб производства и платежеспособность», «Эффективность использования ресурсов», «Социальные показатели» (отчисления в государственный бюджет, оплата труда), «Инвестиционная привлекательность». Компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» присвоено почетное звание «Лидер отрасли 2012». Компания также признавалась «Лидером отрасли» в 2004-2007 и 2009 гг.