26.06.2013 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на конференции «Банковская безопасность: новые вызовы – новые решения 2013»

В июне «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе 2-й международной конференции «Банковская безопасность: новые вызовы – новые решения 2013», которая состоялась 12-13 июня в г. Киеве. Организатором выступил журнал «Банкиръ», и основной целью мероприятия стало обсуждение в профессиональной среде основных проблем банковской безопасности в Украине, помощь банковским организациям в построении систем защиты от злоумышленников, ознакомление участников с лучшим опытом банковской отрасли, а также новейшими технологиями и оборудованием.

Ключевыми темами конференции стали:

- Экономическая безопасность
- Информационная безопасность. Защита персональных данных
- Противодействие мошенничеству
- Безопасность транзакций
- Технические средства защиты
- Физическая защита

Секция информационной безопасности, в работе которой приняла участие компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», привлекла, пожалуй, наибольшее внимание среди участников конференции. Темой
выступления нашего представителя стала концепция BYOD, а также решение для управления мобильными устройствами (MDM). Презентация была посвящена условиям безопасной реализации концепции BYOD в корпоративной сети, основным рискам использования личных устройств в корпоративной сети, принципам работы с данными и приложениями, а также архитектуре безопасных решений. Заказать презентацию можно, отправив заявку по адресу: marketing@snt.ua