28.03.2013 | Ukraine

Семинар: «Гигабитная беспроводная связь в диапазоне 70-80 ГГц, для корпоративных и операторских сетей»

Требования к скоростям в корпоративных и операторских сетях растут. Никого не удивят сейчас гигабитные требования, особенно к «последней миле». К сожалению, инфраструктура не всегда справляется с такими требованиями.

С открытием в Украине диапазона 70-80 ГГц (E-band), появилась возможность использовать беспроводные технологии для предоставления гигабитных скоростей в кампусах и сетях предприятий, подключений сайтов и базовых станций операторов. Мировым лидером по производству и продажам оборудования в диапазоне E-band является компания Siklu. Элементная база собственной разработки и реализация современных радио и сетевых протоколов, а также гибкая схема лицензирования и высокая частотная эффективность делают один из популярных продуктов Siklu – EH-1200 – высокоэффективным решением в диапазоне 70-80 ГГц, как для корпоративных сетей, так и для операторов. Несмотря на небольшие размеры и вес, EH-1200 обеспечивает гигабитные каналы на расстояние нескольких километров.

27 марта компании Siklu и «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», партнер производителя в Украине, провели семинар, посвященный новейшим решениям израильской компании. В презентациях, проведенных специалистами системного интегратора, а также производителя, были представлены и описаны преимущества решения и опыт эксплуатации, а также схемы использования в корпоративных и операторских сетях. На семинаре было продемонстрировано функционирующее оборудование, а также прозвучали следующие презентации:

  • Диапазон 70-80 ГГц: особенности и преимущества.
  • EtherHaul – 1200: Обзор продукта.
  • Примеры и сценарии применения решений Siklu.


Чтобы заказать презентации, направьте заявку по адресу marketing@snt.ua