17.01.2013 | Ukraine

IBM Premier Partner

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила статус IBM Premier Partner, наивысший в рамках партнерской программы IBM PartnerWorld. Эта партнерская программа разработана с целью предоставления партнерам производителя преимуществ и помощи в достижении высоких продаж и укреплении взаимоотношений между производителем и компанией-партнером.

Участники партнерской программы получают доступ к преимуществам, необходимым для создания и продажи решений, основанных на технологиях IBM, и удовлетворяющих потребности заказчиков наилучшим образом. С помощью программы PartnerWorld приобретается более высокая квалификация в области консультативных продаж и решений, которая является обязательным требованием на современном рынке. Статус IBM Premier Partner предоставляется за демонстрацию исключительного уровня квалификации и успеха на рынке. Основное преимущество: доступ к дополнительным возможностям в области маркетинга и продаж, технической подготовке и поддержке самого высокого уровня.

По словам Юрия Лисецкого, генерального директора «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»: «Наша компания давно обладает наивысшими партнерскими статусами у большинства мировых лидеров ИТ-рынка и теперь наш портфолио в области ИТ-инфраструктурных решений дополнен самыми современными решениями IBM. Это значительно расширяет наши возможности по удовлетворению потребностей самых взыскательных заказчиков на отечественном и международном рынках».


IBM Premier Partner