«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на Cisco Expo 2012

25 October 2012

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе конференции Cisco Expo 2012, cостоявшейся в Киеве 24-26 октября. В этом году участником Конференции стала 21 компания: производители-партнеры Cisco, системные интеграторы, дистрибьюторы и другие компании, играющие ведущие роли на ИТ-рынке Украины.

Конференция проходила в течение трех дней, во время которых посетители могли ознакомиться с экспозициями партнеров, а также поучаствовать в работе потоков. На четырех основных потоках Конференции – «ЦОД и виртуализация», «Унифицированные коммуникации и совместная работа», «Информационная безопасность» и «Операторы связи» – выступали ведущие специалисты в области технологий Cisco в Украине, представлявшие как местный офис производителя, так и ряд партнеров мероприятия.

Увидеть обсуждаемые технологии «вживую» участники могли в демонстрационной зоне, на стендах партнеров. Среди демонстраций, вызвавших наибольший интерес участников: эволюция корпоративной телефонии к унифицированным коммуникациям, концепция BYOD в действии, обеспечение безопасности беспроводного эфира, технология виртуализации сетевого адаптера Cisco VM-FEX, решения Cisco для автоматизации облачных услуг, виртуальный коммутатор Cisco Nexus 1000v на базе инфраструктуры FlexPod, и, конечно же, концепция рабочего места нового поколения, продемонстрированная на стенде «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

Компания Cisco является единственным производителем полного спектра инфраструктурного оборудования для компаний любого размера – от серверов и маршрутизаторов до тонких клиентов, от систем безопасности и управления до унифицированных коммуникаций; а, при необходимости, ее решения могут использоваться в комбинации с продукцией самого широкого спектра производителей. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на практике продемонстрировала реализованную с применением технологий Cisco и ее партнеров типовую архитектуру виртуализированного рабочего места в двух вариантах: фиксированном и мобильном. Виртуализированное рабочее место было интегрировано с инфраструктурой унифицированных коммуникаций.

Комплексное решение рабочего места было развернуто на основе тонких клиентов и IP-телефонов производства Cisco, а также технологий VMware. Тонкие клиенты подключались в виртуальную среду VMware View, развернутую на отказоустойчивом кластере VMware vSphere 5.
Интеграция тонких клиентов с IP-телефонами позволила реализовать функционал видеозвонков.
Наглядная демонстрация объединения трех ключевых архитектур производителя: Cisco Collaboration, Cisco Borderless Networks и Cisco Data Center, неизменно привлекала интерес на протяжении всего мероприятия, и собрала более 70 участников Конференции во время специальной демонстрации.

Для того чтобы заказать демонстрацию рабочего места нового поколения, отправьте заявку на marketing@snt.ua