3.09.2012 | Ukraine

Крупнейшее внедрение Symantec NetBackup в Украине

Ведущий глобальный производитель программного обеспечения, компания Symantec, наградила «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» за крупнейшее внедрение Symantec NetBackup в Украине в 2012 году.

Продукт Symantec NetBackup был использован при внедрении системы резервного копирования для АО «Укрэксимбанк», в связке с дисковой библиотекой EMC DataDomain 890. При разработке концепции сети ЦОДа были приняты во внимание инновационные технологии, которые реализованы в ПО Symantec NetBackup и оборудовании DataDomain.

Ряд технологических особенностей данного решения:
- применение дедупликации, которая осуществляется «на лету» во время резервного копирования и сокращает размер резервных копий.
- NetBackup Accelerator — сокращает время полного резервного копирования до времени создания инкрементальных копий.
- NetBackup VM Intelligent Policy — автоматизирует защиту новых и виртуальных машин на основе политик и ускоряет работу, а также предоставляет функции распределения нагрузки для достижения высокой производительности резервного копирования виртуальных сред.

Одним из инновационных решений в рамках проекта стало использование технологии Symantec Open Storage для резервного копирования больших объемов данных. Данная технология позволила минимизировать нагрузки на NetBackup Media Server и производить резервное копирование непосредственно на диск по принципу D2D2T.

Крупнейший проект NetBackup в Украине