06.12.2011 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» получила статус Symantec Silver Partner со специализациями Data Protection и Storage Management

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» сообщает об официальном получении статуса Symantec Silver Partner со специализациями Data Protection (защита данных) и Storage Management (управление хранением).

Специализацией Symantec Data Protection отмечаются партнеры, которые помогают заказчикам оптимизировать процессы резервного копирования и восстановления. Эта специализация позволяет компаниям поставлять решения для защиты ценности и целостности важнейшей деловой информации. Специализацией Symantec Storage Management отмечаются партнеры, которые помогают снизить капитальные затраты и риски заказчиков, связанные с хранением данных. Эти компании предоставляют глубокие знания и решения для более эффективного использования систем хранения данных.

«Получив статус Symantec Silver Partner и специализации в области защиты данных и управления хранением, «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» продемонстрировала свои инвестиции в технологии Symantec. Благодаря получению высокого партнерского статуса с актуальными специализациями у ведущего мирового разработчика технологий и решений по защите и контролю информации, наша компания сможет еще лучше удовлетворять потребности своих заказчиков, предоставляя самые эффективные решения в этой области» — отметил Ю.М. Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Мы смотрим в будущее более уверенно, когда такие профессиональные игроки рынка, каким по праву является компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», используют решения Symantec в своих проектах, помогая решить стратегические задачи заказчикам в рамках построения систем защиты и управления данными – самыми ценными активами любой компании, – отметил Александр Красин, глава представительства Symantec в Украине. – Symantec приобрела сильного стратегического партнера в лице компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – одного из ведущих интеграторов на рынке Украины. Получение ей данных специализаций и статуса Silver даст возможность продвигать данные решения на должном уровне у крупнейших корпоративных заказчиков в стране».

Специализации Symantec, которые подтверждают официально доказанную компетенцию партнеров в определенной сфере деятельности, помогают партнерам продолжить накопление опыта и навыков, необходимых для предоставления первоклассного сервиса своим заказчикам. Партнеры Symantec получают специализации, демонстрируя углубленные знания и профессионализм по работе с отдельными семействами решений. Кроме того, партнеры Symantec, отмеченные специализациями за свои усилия по развитию совместного бизнеса, получают ряд эксклюзивных преимуществ.