28.10.2011 | Ukraine

Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» объявляет о получении статуса Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider (ATP).

Присуждение этого статуса подтверждает успешное завершение обучения и соответствие требованиям партнерской программы Cisco в области продаж, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco TelePresence Video на уровне Advanced.

Программа Cisco TelePresence Video Advanced ATP направлена на создание новых способов сотрудничества, с помощью которых каждый пользователь, независимо от его местонахождения, может непосредственно взаимодействовать со своими коллегами. Уровень программы Advanced позволяет партнерам внедрять настольные устройства TelePresence Video с использованием полного спектра инфраструктурных решений и управляемых услуг в области видео-конференц-связи.

«Получение статуса Cisco TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider стало важным вкладом в набор компетенций нашей компании. Он значительно расширяет наши возможности по созданию современных решений в области видео-конференц-связи для наиболее требовательных заказчиков», – отметил Юрий Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Программа Cisco TelePresence Video Advanced ATP нацелена на то, чтобы партнеры могли в полной мере воспользоваться огромными возможностями, открывающимися на рынке не только в области TelePresence, но и в совместной работе в целом, – комментирует Сергей Мартынчук, директор представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. – Компания Сisco существенно расширила свой портфель видеорешений, которые действительно способны делать работу организаций более эффективной. При этом такие решения становятся доступны все более широкому кругу пользователей, и «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» будет способствовать еще большему их распространению».

Программа Cisco Authorized Technology Provider – часть стратегии Cisco по продвижению новых технологий. Программа дает возможность Cisco определить уровень компетентности партнеров, необходимой для продаж, внедрения и поддержки этих технологий.