07.09.2011 | Ukraine

Проект: «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» поддерживает DWDM и IP/MPLS сети компании «Киевстар»

Компания «Киевстар» продлила контракт с системным интегратором «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на поддержку своих DWDM и IP/ MPLS сетей в период 2011-2012 гг. Данные сети являются основными элементами технической инфраструктуры телекоммуникационного оператора, и обеспечивают высокое качество передачи голосового трафика, GPRS-трафика, данных корпоративных клиентов и других услуг для всех категорий пользователей.

Контракт на техническое сопровождение DWDM и IP/MPLS сетей предусматривает предоставление сервисных услуг в режиме 24*7*365, в частности: решение инцидентов в опорных сетях (Problem Management); поддержку соглашения о предоставлении гарантированного уровня качества сервиса (SLA Support); услуги службы поддержки (Service Desk Management и Incident Management), а также предоставление замены аппаратных компонентов опорных сетей (Spare Management). Условиями предусмотрено минимальное время восстановления работоспособности в случае аварий в сети.