29.08.2011 | Ukraine

Компания первой в Украине получила все новые архитектурные специализации Cisco

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» объявила о получении архитектурных специализаций Cisco в области создания центров обработки данных (Advanced Data Center Architecture) и сетей без границ (Advanced Borderless Network Architecture).

Получение системным интегратором этих специализаций в совокупности с ранее полученной специализацией Cisco в сфере решений для совместной работы (Advanced Collaboration Architecture) означает, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», успешно выполнив все требования партнерской программы, первой в Украине получила все новые архитектурные специализации Cisco.

Специализация Advanced Data Center Architecture подтверждает соответствие требованиям партнерской программы в области продаж, внедрения и поддержки комплексных решений от Cisco для построения центров обработки данных. Данная специализация предусматривает обучение специалистов партнера Cisco в трех основных областях: Unified Fabric для консолидации сетей хранения и передачи данных; Unified Computing для унификации и эффективного использования вычислительных ресурсов, сетевых ресурсов и платформ виртуализации; Unified Network Services для гибкого предоставления услуг безопасности и развертывания приложений в сетях центров обработки данных и вычислительных средах.

Получение специализации Advanced Borderless Network Architecture подтверждает компетентность партнера в области продаж, внедрения и поддержки комплексных сетевых архитектур с использованием продуктов Cisco для проводных и беспроводных сетей, решений информационной безопасности и оптимизации работы приложений.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» является одним из первых и наиболее успешных партнеров Cisco в Украине. Мы стали первым золотым партнером Cisco в Украине, первыми получили все специализации уровня Advanced, и сегодня мы рады объявить о том, что обладаем новыми архитектурными специализациями от ведущего мирового производителя сетевого оборудования. Это является еще одним подтверждением того, что наша компания успешно продолжает свою традицию высокой технологической компетентности», – отметил Ю.М. Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Тот факт, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» первой в стране получила все три архитектурные
специализации Cisco, подтверждает высокий уровень подготовки специалистов компании, – отметил Сергей Мартынчук, директор по работе с партнерами представительства Cisco в Украине. – Данные специализации подтверждают высочайшую экспертизу нашего партнера в области проектирования и внедрения современных ИТ-решений любой сложности для удовлетворения актуальных бизнес-потребностей украинских заказчиков».

Cisco Resale Channel Program обеспечивает партнеров обучением, необходимым для развития возможностей в области проектирования и продаж соответствующих решений на основе технологий Cisco, а также оценки этих возможностей в ходе независимого аудита.