19.07.2011 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» первой в стране получает архитектурную специализацию Cisco Advanced Collaboration Architecture

Данная специализация является официальным признанием того, что партнер прошел соответствующее обучение и обладает необходимой квалификацией для продажи, внедрения и поддержки интегрированных решений в области совместной работы, основанных на технологиях Cisco.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и Cisco связаны давним партнерством в Украине, и наша компания всегда инвестировала значительные усилия в поддержание компетентности в области технологий Cisco. Получение нами специализации Advanced Collaboration Architecture первыми в стране подтверждает высокий уровень компании в сфере построения решений Cisco для совместной работы и является гарантией того, что внедряемые нами технологии реализуют все возможности в области эффективного взаимодействия людей, предлагаемые ведущим мировым разработчиком и производителем сетевого оборудования», — отметил Ю.М. Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Успешное получение «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» специализации Cisco Advanced Collaboration Architecture является объективным подтверждением того, что компания входит «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» первой в стране получает архитектурную специализацию Cisco Advanced Collaboration Architecture в число технологических лидеров на рынке Украины. Мы надеемся, что в результате наши заказчики смогут воспользоваться всеми преимуществами технологий Cisco для совместной работы», — отметил Сергей Мартынчук, директор представительства Cisco в Украине по работе с партнерами.

Специализация Cisco Advanced Collaboration Architecture предназначена для того, чтобы помочь партнерам Cisco удовлетворять потребности заказчиков в области решений Cisco для эффективного взаимодействия сотрудников друг с другом, со своими клиентами и партнерами. К данным решениям относятся унифицированные коммуникации, системы телеприсутствия и видеоконференцсвязи, ряд других технологий. Эта архитектурная специализация позволяет партнерам сфокусироваться на рынке решений в области совместной работы, требующих от интегратора высокой компетентности; предоставляет доступ к специализированным комплексным программам производителя по обучению и поддержке бизнес- и технологических процессов партнеров.

Партнерская программа Cisco обеспечивает партнеров обучением, необходимым для создания подразделений по продажам и внедрению сетевых решений, а также предполагает независимый аудит для подтверждения квалификации партнера.

Advanced Collaboration Architecture