15.05.2011 | Ukraine

Лучший партнер Cisco в области предоставления сервисов в Центральной и Восточной Европе – второй год подряд

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» сообщает о том, что, на ежегодной партнерской конференции Cisco, компания была названа лучшим партнером Cisco в области предоставления сервисов в Центральной и Восточной Европе по итогам 2010 года. На своих ежегодных партнерских конференциях Cisco отмечает наградами те компании, чьи практики и достижения в области ведения бизнеса могут быть рекомендованы в качестве модели для других партнеров производителя. В числе призовых категорий: инновации, разработка приложений, уникальные программы, решение сложных задач, особые достижения в продажах и др. Победителей выбирают руководители глобального подразделения Cisco по работе с партнерами, а также региональные подразделения Cisco. Важно отметить, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» побеждает в этой номинации второй год подряд.

«Признание наших достижений в области внедрения продуктов и технологий от Cisco самим производителем, и, тем более – присуждение нам почетной награды второй год подряд – имеют большое значение. Это лучшее свидетельство того, что услуги, которые мы предоставляем нашим заказчикам, в том числе в области сетевых технологий, соответствуют высоким мировым стандартам, а наши бизнес-практики обеспечивают стабильно высокие результаты», – отметил Ю.М. Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

«Это награда является подтверждением многолетнего успешного сотрудничества «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» с подразделением профессиональных услуг Cisco, – заявил Евгений Акименко, руководитель департамента Cisco Services. – Качество работы, забота о клиентах, инвестиции в развитие персонала являются ключевыми факторами для победы в этой номинации».

Cisco Services Partner 2010