04.03.2011 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» на отраслевых конференциях

17 февраля в «Президент Отеле», Киев, состоялась очередная, шестая по счету, международная конференция «Мобильная связь и новые беспроводные технологии». Она была посвящена произошедшим в 2010 году в Украине изменениям, нацеленным на трансформацию структуры рынка мобильной связи, а также, принципам его развития в ближайшем будущем, прежде всего – новым технологиям и законодательным изменениям.

В работе конференции приняла участие «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» с докладом на тему «Эффективные сети последней мили». Традиционно для нашей компании, доклад был сфокусирован на инновационных технологиях, а именно: на особенностях технологии Mobile WiMAX в сравнении с другими технологиями, применяемыми в решениях «последней мили». Особое внимание в докладе было уделено технологическим и финансовым преимуществам Mobile WiMAX.

24 февраля в Киеве состоялась конференция «Финансы и ИТ: новые тенденции для современных условий», организованная журналом «Информационные технологии для менеджмента». На конференции были освещены следующие вопросы: «развитие систем автоматизации бизнес-процессов банков в новых экономических условиях», «тенденции развития ИТ-инфраструктуры современного банка», «управление информационной безопасностью банков в свете новых требований НБУ» и другие.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» приняла участие в работе конференции с докладом на тему «Эффективная автоматизация управления и контроля учетных записей пользователей в организации», посвященным системам Identity Management. В докладе были освещены такие вопросы: проблемы управления доступом к ИТ-среде предприятий и организаций, методы решения этих проблем, преимущества систем Identity Management и примеры их использования. «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», а также компания S&T Russia, обладают развитыми компетенциями в области внедрения систем управления доступом и успешным опытом их внедрения для крупнейших компаний Украины и России.