07.02.2011 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» входит в состав S&T CIS

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», ведущий системный интегратор страны, объявляет о вхождении в состав группы компаний S&T СIS, образованной в результате реструктуризации международной корпорации S&T AG и являющейся ее частью.

Группа S&T СIS создана для работы на рынке поставок ИT и бизнес-решений на территории России и стран СНГ. В состав группы в настоящее время входят S&T International, S&T Ukraine, S&T Moldova, S&T Kazakhstan, S&T Kyrgyzstan и российская группа компаний Amphora Group. Вхождение в группу украинской и молдавской компаний существенно усилит синергетический эффект партнерства в S&T СIS, благодаря получению доступа к высокоразвитой компетенции в области построения комплексных ИТ-инфраструктур, органично дополняющей компетенции Amphora Group в области обеспечения качества ИТ-систем. В дальнейших планах S&T СIS – открытие компаний в Армении, Узбекистане и Таджикистане.

Юрий Лисецкий, генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» заявил: «Мы являемся компанией, успешно реализующей сложнейшие интеграционные проекты, как в масштабах всей страны, так и на международном уровне. Вхождение в группу S&T CIS придаст мощный импульс нашему бизнесу и откроет новые возможности по применению наших опыта и экспертизы в области ИТ-технологий на территории всего СНГ».