05.10.2010 | Ukraine

Проект: внедрено решение ArcSight ESM для «Райффайзен Банк Аваль»

«Райффайзен Банк Аваль» завершил проект внедрения продукта ArcSight Enterprise Security Manager, ставшего одним из ключевых элементов системы мониторинга и управления безопасностью. Его внедрение явилось очередным шагом «Райффайзен Банк Аваль» на пути повышения безопасности своих информационных ресурсов и предоставляемых услуг; в частности, выполнена интеграция с системой Интернет-банкинга.

Компания ArcSight является мировым лидером в области разработки систем мониторинга устройств безопасности, обеспечивающих быстрое выявление атак и уязвимостей, определение их критичности и принятие ответных мер. Решения ArcSight соответствуют самым строгим стандартам и требованиям международных регуляторов в области информационной безопасности, и используются в более чем 1500 крупнейших корпораций мира во всех отраслях экономики.

Комплексное решение ArcSight ESM обеспечивает сбор, обработку и хранение событий безопасности, которые могут поступать из различных источников. ArcSight ESM поддерживает интеграцию с максимальным количеством прикладных систем и устройств и поставляется с несколькими тысячами предустановленных правил корреляции для анализа событий в ИТ-среде компании.

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» выступила системным интегратором в проекте внедрения ArcSight ESM для «Райффайзен Банк Аваль». В настоящий момент продолжается развитие проекта.
Контакты:
Отдел маркетинга и PR:

Тел.: +38 (044) 238 63 88 (7466)

e-mail: marketing@snt.ua