15.01.2010 | Ukraine

S&T AG исследует отношение заказчиков к корпорации. Cреди лучших — «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»

Корпорация S&T AG провела второе «Исследование уровня удовлетворенности заказчиков» в 13 странах присутствия, охватив более 1250 заказчиков. Репрезентативные результаты (44% приглашенных приняли участие в исследовании) показывают улучшение общего уровня удовлетворенности заказчиков сотрудничеством с S&T: c 2.3 баллов в 2008 г. до 2.2 в 2009 г. (где 1 балл = «полностью удовлетворен», а 6 баллов = «полностью неудовлетворен»).

Странами, продемонстрировавшими наибольший уровень удовлетворенности заказчиков, стали:

1: Молдова (1.48) 
2: Украина (1.78) 
3: Румыния (1.79)

В частности, высоко оценен уровень знаний консультантов и инженеров S&T, а также их готовность и способность сотрудничать с заказчиками на высоком профессиональном уровне. S&T получила оценки выше средних в ИТ-отрасли региона Центральной и Восточной Европы по такому важному критерию как «соотношение цена/качество». Заказчики S&T в большей степени удовлетворены уровнем качества услуг и решений корпорации, по сравнению с конкурирующими предложениями в этой же ценовой категории от других компаний. Это воплощает суть «уникального предложения» S&T, особенно актуального в непростой экономический период, который характеризуется выросшим ценовым давлением. Необходимо упомянуть и такой важный факт, что качество взаимодействия с S&T в процессе предоставления услуг и уровень доступности контактных лиц были оценены как «очень высокие».

Результаты «Исследования» подтвердили, что портфолио компаний S&T, а также приоритетные направления развития бизнеса позитивно оцениваются заказчиками. Позиционирование корпорации как партнера в области инноваций и трансформации бизнеса соответствует инвестиционным приоритетам большинства заказчиков, в краткосрочной перспективе, а именно:

- ИТ-стратегия и процессы
- Безопасность, сетевые и телекоммуникационные решения
- Системы хранения данных