7.12.2009 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и «Майкрософт Украина» рассказывают о CRM-решении для автодилеров

7 декабря 2009 года «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и «Майкрософт Украина» провели совместную презентацию системы управления отношениями с клиентами в автомобильной отрасли, разработанной на базе решения Microsoft Dynamics CRM. Открыл мероприятие М. Куценко, руководитель подразделения Microsoft Business Solutions компании «Майкрософт Украина», рассказавший об отраслевых решениях по управлению бизнесом на платформе Dynamics, с акцентом на системы управления отношениями с клиентами. Виктория Монашова, менеджер по развитию направления CRM компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», выступила с обзором стратегии СRM в автобизнесе, осветив такие вопросы, как: планирование и контроль действий консультантов по продажам, ведение контрактов и контроль платежей; история продаж по клиенту; поддержка корпоративных систем лояльности; планирование мероприятий, контроль планов продаж, отчетность и многие другие. Участники мероприятия ознакомились с опытом внедрения данного решения для «Виннер Автомотив».

Также, участникам семинара была предоставлена возможность опробовать решение на практике, в частности: убедиться в пользе и удобстве этого инструмента для повседневной работы консультанта и увидеть, как в рамках единой системы происходит автоматизация работы отделов продаж, маркетинга, предпродажного и сервисного обслуживания. На семинаре было представлено несколько вариантов внедрения Microsoft Dynamics CRM, подходящих для разных масштабов бизнеса автодилера. Участниками семинара стали представители ведущих автодилеров страны.