22.10.2009 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – партнер ArcSight

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией ArcSight, ведущим мировым производителем программных продуктов в области корпоративной информационной безопасности.

ArcSight является лидером в области разработки систем мониторинга безопасности. Решения компании используются в финансовой, телекоммуникационной отраслях, госсекторе, а клиентами ArcSight являются более 1500 компаний и организаций, включая Unisys, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Verizon, Cable & Wireless, U.S. Federal Reserve, Xerox, McAfee и другие.

Среди решений компании, таких как ArcSight IdentityView, ArcSight Logger и другие, особое место занимает ArcSight ESM Manager. Это решение позволяет организациям и предприятиям выполнять сбор и анализ событий безопасности, поступающих из различных источников, таких как сетевое оборудование, серверные платформы и системы контроля доступа. Результатом такого анализа является выявление угроз безопасности и информирование ответственных лиц. Внедрение подобной системы позволяет существенно повысить уровень безопасности в компании, а также способствует более быстрому прохождению аудита на соответствие отраслевым стандартам безопасности, таким как PCI DSS, SOX и другим.

Решения ArcSight стали важным дополнением к обширному портфолио «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», одного из лидеров украинского рынка системной интеграции в области внедрения комплексных инновационных сетевых решений. Накопленные опыт и компетенция компании в области сетевых решений и решений по безопасности гарантируют, что ее заказчики смогут воспользоваться всеми преимуществами передовых решений по безопасности от ArcSight.

Корпорация S&T AG является одним из глобальных партнеров компании ArcSight. Ее дочерние компании S&T Сербия и S&T Хорватия создали и развивают Центры компетенции по продукту ArcSight ESM Manager, и в настоящее время идет работа над созданием подобного Центра в «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», что позволит компании выполнять внедрения и оказывать поддержку заказчикам на еще более высоком уровне.