15.05.2009 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и «Хьюлетт-Паккард» проводят семинар по новым решениям WiFi от HP ProCurve Networking

Компании «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» и «Хьюлетт-Паккард» провели семинар «Высокоэффективное решение WiFi. Новая линейка HP ProCurve Networking».

Эволюция сетей WiFi идет от распределенной инфраструктуры и централизованного решения к гибридной модели. Гибридная инфраструктура совместила в себе гибкость и эффективность распределенной инфраструктуры, а также управляемость и простоту централизованной инфраструктуры. Эффективные сети WiFi строятся с учетом критериев легкости управления и гибкости развертывания решения. По этим критериям, предлагаемое решение является высокоэффективной целостной системой, построенной на базе современных технологических решений.

Новая линейка HP ProCurve появилась в портфеле производителя после приобретения широкоизвестного производителя беспроводного оборудования – компании Colubris. Линейка включает в себя решения для внутриофисного и внешнего приложения, а также решения MESH для организации зонного покрытия.

На семинаре было рассмотрено само оборудование, c описанием преимуществ, и представлены схемы построения сети с его использованием для предоставления широкого набора сервисов в сетях. В частности, были представлены внутреннее,  внешнее и MESH-оборудование, рассказано о его технологических особенностях; рассмотрены вопросы дополнительных сервисов, информационной безопасности решения, системного дизайна сети. Презентации были проведены специалистами «Хьюлетт-Паккард» и «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».

Участниками семинара стали ИТ-руководители и специалисты таких компаний, как ОАО "БГ БАНК", ОАО "Укрэксимбанк", ОАО "Альфа-Банк", ЗАО "АВК", ОАО "Укртелеком", ОАО "РОДОВИД БАНК", ООО "Голден Телеком", ООО "НВП Оракул", ЧП "Авто-Актив" и других.