07.04.2009 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» награждена за самую масштабную СКС для банков в 2008 г.

25-26 марта в Киеве состоялась ежегодная международная конференция “Структурированные кабельные системы в Украине: трансформация рынка и диверсификация бизнеса”, проводимая издательством "Сети и Бизнес”.

В рамках конференции состоялся конкурс “Лучший проект СКС 2008 года в Украине”. “ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА” – неоднократный победитель предыдущих конкурсов – в этом году одержала убедительную победу на конкурсе сразу в нескольких номинациях. Среди них: “Самая масштабная СКС 2008 года. Самая масштабная СКС для банков”, за проект для VAB Банка; “Самый масштабный комплекс СКС для региональной сети отделений банков”, за проект для банка “Надра”; а также “За кабельную систему для собственного офиса (“Сам себе инсталлятор”)”. Проект для VAB Банка выделяется своей комплексностью: построены компьютерная сеть, телефонная сеть, кабельная система WiFi – беспроводный доступ, выполнен монтаж телефонного кросса, межэтажные магистральные соединения. Все соединения протестированы на соответствие категории 5е характеристик кабельной системы. Инсталлировано более 3000 портов.

В рамках проекта для банка “Надра” была продолжена работа по инсталляции СКС в региональных филиалах и отделениях городов Украины, начатая в 2007 году. Всего на протяжении 2007-2008 годов СКС были построены для более чем 100 региональных филиалов и отделений банка “Надра” на территории Украины.

“ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА”, одержав убедительную победу на конкурсе издания “Сети и Бизнес”, вновь продемонстрировала высокий уровень компетентности в сфере построения структурированных кабельных систем.