28.03.2009 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – Microsoft Gold Certified Partner

Список подтвержденных компетенций максимально полно отображает предоставляемые компанией комплексные услуги по разработке и внедрению корпоративных информационных систем на базе продуктов и решений Microsoft:

- Advanced Infrastructure Solutions: Active Directory and Identity management
- Advanced Infrastructure Solutions: Storage solutions
- Advanced Infrastructure Solutions: Systems Management
- Networking Infrastructure Solutions
- Business Solutions: Dynamics CRM
- Licensing Solutions: Software Asset Management
- Licensing Solutions: License Delivery
- Security Solutions: Infrastructure Security
- Data management Solutions: Data Management
- Business Process and Integration Solutions
- Unified Communications: Mail
- Unified Communication: Voice

Компетенция «Advanced Infrastructure Solutions» отображает опыт компании по построению ИТ-инфраструктурных систем заказчиков, а именно: «Active Directory and Identity Management» - внедрения корпоративного каталога и связанных с ним служб на базе Microsoft Active Directory.

«Storage Solutions» предоставление заказчику интегрированных продуктов/решений Майкрософт с системами хранения данных.

«Systems Management» – внедрение и разработка систем централизованного управления ИТ-инфраструктурой заказчика на базе Microsoft Systems Center (Operations Manager, Configurations Manager)/Microsoft SMS Server/Microsoft MOM Server.

Networking Infrastructure Solutions» – внедрение компонентов сетевой инфраструктуры и сетевых служб.

Компетенция «Security Solutions: Infrastructure Security» указывает на имеющийся у компании опыт внедрения систем контроля сетевого трафика при доступе корпоративных пользователей в публичные сети на базе продукта Microsoft ISA Server и антивирусных решений.

Компетенция «Data Management Solutions: Data Management» удостоверяет опыт компании по внедрению систем управления базами данных на базе Microsoft SQL Server 2000/2005, в том числе, и в кластерных вариантах.

Компетенция «Licensing Solutions: Software Asset Management» предлагает заказчикам воспользоваться опытом компании по анализу текущего состояния программного обеспечения, анализа потребностей компании в продуктах и решениях Майкрософт, на основании чего предлагаются наиболее оптимальные варианты лицензирования и поставки лицензий ПО, включая коммерческие спецификации.

«Licensing Solutions: Software Asset Management» – необходимая компетенция для авторизации по продаже продуктовых лицензий Майкрософт.

Компетенция «Business Process and Integration Solutions» – опыт компании по внедрению сопровождению системы корпоративной шины данных на базе продукта Microsoft BizTalk Server.

«Microsoft Business Solutions: Dynamics CRM». Внедрение систем на базе продуктов Microsoft CRM.

«Unified Communications: Mail» удостоверяет опыт компании по внедрению и сопровождению корпоративных почтовых систем на базе Microsoft Exchange Server

«Unified Communications: Voice» позволяет получать авторизацию на выполнение проектов унифицированных коммуникаций на базе Microsoft OCS Server 2007

Необходимо отметить, что данный перечень отображает реальный опыт компании по построению инфраструктурных решений: уникальный для украинского рынка системной интеграции, и по некоторым вопросам – передовой.