04.11.2008 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», CDM и «Майкрософт Украина» представили СRM-решение для предприятий фармацевтической отрасли

Участниками конференции стали руководители и ведущие специалисты украинских фармацевтических компаний. Отличительной особенностью мероприятия стал акцент на упрощении работы и повышении эффективности деятельности менеджеров продаж фармацевтических компаний. Участники мероприятия ознакомились с продуктом CDM Optimize Pharma, специализированным решением для автоматизации продаж и маркетинговой деятельности в фармацевтической отрасли, опытом его внедрения в крупных фармацевтических компаниях, а также ознакомились со специализированными решениями для управления маркетинговыми кампаниями и электронной почтой.
Мероприятие было организовано «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» при участии компании СDM, разработчика решения, и компании «Майкрософт Украина», разработчика Microsoft Dynamics CRM.

«Компания CDM разработала уникальное решение на основе Microsoft CRM для фармацевтической отрасли. 10-летний опыт работы CDM в фармацевтической отрасли, а также эффективные и интуитивные технологии Microsoft соединились в нашем продукте, уже выбранном такими большими фармацевтическими компаниями как Lundbeck и Norpharma / Purdue. Благодаря партнерству с «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» продукт теперь доступен украинским фармацевтическим компаниям» – отметил Торбен Вогт, менеджер по работе с глобальными партнерами CDM.

«Данное решение (CDM Optimize Pharma на основе Dynamics CRM) – наиболее оптимальный вариант автоматизации работы торговых представителей фармацевтических компаний из имеющихся на рынке: как системный интегратор мы не случайно выбрали именно платформу Dynamics и как партнера компанию CDM. Кроме того, проведенные беседы и обсуждения возможностей продукта во время мероприятия дает нам все основания полагать, что предлагаемое решение действительно интересно фармацевтическим компаниям и в самое ближайшее время будет пользоваться значительным спросом», – прокомментировала Виктория Монашова, торговый представитель «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА».