«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - спонсор и участник CiscoExpo 2008

12 June 2008

На стенде компании в этом году была представлена специальная экспозиция – решение для оптической DWDM сети на основе мультисервисной транспортной платформы Cisco ONS 15454, использованной «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» при построении оптической магистральной сети «Киевстара».

Участники Конференции получили прекрасную возможность ознакомиться с новейшими решениями Cisco по построению магистральных сетей для телекоммуникационных операторов, увидеть их в работе, узнать об особенностях управления и обслуживания подобных решений. Также, на стенде компании демонстрировались технологии Cisco в области беспроводных технологий. Стенд «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» неизменно пользовался популярностью среди участников.

Максим Порицкий, начальник отдела магистральных решений «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», выступил на конференции с докладом об опыте реализации масштабного проекта по построению сетевой инфраструктуры для «АрселорМиттал Кривой Рог» - крупнейшего металлургического предприятия Украины. Проект, реализованный для него специалистами «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», в свою очередь, стал одним из крупнейших сетевых проектов в промышленной отрасли Украины последних лет.

Отметим, что «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», помимо участия в Конференции в качестве спонсора, также оказала организаторам техническую поддержку в обеспечении беспроводного доступа к Интернет на территории выставочного комплекса.

В рамках конференции прошло традиционное ежегодное награждение лучших ИТ-проектов страны, реализованных на оборудовании Cisco. Два из отмеченных проектов были реализованы «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА»: проект построения сетевой территориально-распределенной инфраструктуры для ОАО ВТБ Банк был назван «Сетью года», а также был награжден уже упомянутый проект для «АрселорМиттал Кривой Рог».

Решение для магистральных оптических сетей неизменно привлекало посетителей