07.04.2008 | Ukraine

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» - серебряный спонсор EMC Forum 2008 в Украине

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» – стратегический партнер компании ЕМС в Украине – реализовала целый ряд проектов различного масштаба с использованием продуктов и технологий ЕМС. На ЕМС Forum 2008 компания станет серебряным спонсором, подтверждая значение, которое S&T придает развитию отношений с мировым лидером в области технологий хранения данных. Эксперты «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» поделятся с делегатами конференции уникальным для Украины опытом в области создания систем хранения данных на основе технологий ЕМС.

В 2008 году EMC форум состоится в Киеве впервые. Основной фокус форума будет сделан на новейших технологиях по управлению информационными инфраструктурами. EMC, являясь одной из крупнейших и весьма динамично развивающихся ИТ-компаний, строящей бизнес вокруг проблематики управления информацией и постоянно расширяющей спектр своих аппаратно-программных решений и сервисов, продемонстрирует на Форуме ключевые тенденции в области создания и управления информационными инфраструктурами. Это должно помочь предприятиям и организациям любого размера построить долгосрочную ИТ-стратегию, которая принесёт существенный выигрыш бизнесу, подобрать подходящие технологии и познакомиться с организациями-экспертами для реализации такого рода проектов. Основная тематика форума:

Управление восстановлением ЕМС предлагает модель защиты данных, основанную на восстановлении, которая представляет более цельный подход к защите, независимый от конкретных технологий. Это абсолютно новый подход к защите, обеспечивающий существенные преимущества для бизнеса.

Жизненный цикл информации
Построить эффективную инфраструктуру хранения и обработки данных, которая будет адекватна их ценности на протяжении всего периода использования с момента создания до момента уничтожения, можно с помощью технологий EMC.

Управление содержанием
Несмотря на то, что многие жизненно важные системы предприятия ориентированы на обработку данных, более 80% его информации существует в виде цифровых документов, веб-страниц, мультимедийных файлов и других видов неструктурированного содержания. На сегодняшний день объем неструктурированных данных растет быстрее всех остальных видов цифровой информации, и в ряде секторов этот рост достигает 200% в год. ЕМС предлагает эффективные решения по управлению содержанием.

Управление бизнес-процессами
Сократить время отклика на запросы клиентов, получить возможность выполнения большего объёма бизнес-операций при той же инфраструктуре и уменьшить количество ошибок из-за «человеческого фактора» можно с помощью информационных технологий.

Управление информационными ресурсами
Можно ли обеспечить интегрированное управление сетями, приложениями и услугами? Существуют ли интеллектуальные автоматизированные решения для управления сложными ИТ-инфраструктурами? Какие есть способы для выявления критических проблем, и можно ли рассчитать их воздействие на бизнес? Подробно обо всем этом можно будет услышать на ЕМС Форум 2008.

Виртуализация
Большое количество задач в области ИТ-инфраструктуры можно решить, оптимизировав использование вычислительных активов организации (в том числе приложений, баз данных, серверов, систем хранения), объединив их в простую, экономичную, гибкую, многоуровневую архитектуру, обеспечивающую соответствие требованиям бизнеса.

Управление информационной безопасностью
Перенос акцента в защите информации с периметра организации непосредственно на защищаемую информацию, обеспечение полного контроля доступа к информации и всеобъемлющие механизмы аудита – вот основа построения комплексных систем управления информационной безопасностью в понимании ЕМС.

Регистрация участников по адресу: www.emc-forum.co.ua