15.10.2007 | Ukraine

Microsoft награждает «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» за достижения в сегменте большого корпоративного бизнеса

11 октября - г. Бровары, Киевская область, "Терминал" - Состоялся ежегодный «Партнерский форум Microsoft», который собрал более 300 партнеров корпорации со всей Украины. На Форуме были награждены лучшие партнеры компании в Украине. В ходе мероприятия руководители и специалисты отечественных компаний получили возможность поделиться опытом и идеями, узнать из первых уст о направлениях и тенденциях развития современного IT-бизнеса, ознакомиться с новостями партнерской программы, а также с планами развития продуктовой линейки Microsoft. Ключевым продуктам и инициативам корпорации были посвящены отдельные сессии.

В рамках форума были оглашены результаты Microsoft Partner Program Awards - ежегодного конкурса среди партнеров Microsoft.

Компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» с гордостью объявляет о победе в номинации, возможно, наиболее престижной для компании – крупного системного интегратора: лучшие технологические решения на платформе Microsoft в сегменте большого корпоративного бизнеса и в государственном секторе. Компания получила заслуженное признание за ряд проектов, реализованных на продуктах и технологиях Microsoft в минувшем году. Особого упоминания, заслуживает, конечно же, проект построения мощных корпоративных центров обработки данных ОАО «Укртелеком».